Inicio > Kitchen Pro > Snack > Galletas de chocolate blanco

Galletas de chocolate blanco

6 11 min.

INGREDIENTES

– 150 g Chocolate blanco trozado

– 25 g Mantequilla blanda

– 80 g Azúcar

– 125 g Harina sin polvos de hornear

– 1 Huevo

– 1/2 cucharadita Bicarbonato

– 1 pizca Sal

– 1 cucharada Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1. Incorpore todos los ingredientes al vaso, excepto el chocolate blanco.

T: 30 seg. V: 6

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el chocolate blanco.

T: 2 seg. V: 2

3. Sobre una lámina de silicona forme las galletas, haciendo montoncitos separados entre sí porque se extienden al hornear. Coloque en horno precalentado a 180°C por 10 min. aprox.

4. Deje enfriar para que estén crujientes y luego guarde en un frasco hermético.