Inicio > Kitchen Pro > Postres > Espuma de limón

Espuma de limón

6 2 min.

INGREDIENTES

– 375 ml Leche evaporada

– 250 g Yogur natural light endulzado

– 150 ml Jugo de limón

– 7.5 g Gelatina sin sabor en polvo

– Endulzante

– 20 ml Agua hirviendo

– Arándanos para decorar

– hojas Menta para decorar

PREPARACIÓN

1. Refrigere la leche evaporada durante 12 horas.

2. Inserte el mezclador al vaso, agregue la leche evaporada y saque la tapita de medición. Coloque el canastillo sobre la tapa, como sombrero, para evitar salpicaduras.

T: 1 min. V: 6

3. Disuelva la gelatina sin sabor con el agua recién hervida y reserve.

4. Agregue el yogur, jugo de limón y endulzante al vaso. Programe y añada la gelatina disuelta mientras la máquina esté en funcionamiento.

T: 1 min. V: 6

5. Sirva en vasos individuales y lleve al refrigerador por 1 hora. Antes de servir decore con ralladura de limón, hojas de menta y arándanos.