Espuma de limón
INGREDIENTES
– 375 ml Leche evaporada
– 250 g Yogur natural light endulzado
– 150 ml Jugo de limón
– 7.5 g Gelatina sin sabor en polvo
– Endulzante
– 20 ml Agua hirviendo
– Arándanos para decorar
– hojas Menta para decorar
PREPARACIÓN
1. Refrigere la leche evaporada durante 12 horas.
2. Inserte el mezclador al vaso, agregue la leche evaporada y saque la tapita de medición. Coloque el canastillo sobre la tapa, como sombrero, para evitar salpicaduras.
T: 1 min. V: 6
3. Disuelva la gelatina sin sabor con el agua recién hervida y reserve.
4. Agregue el yogur, jugo de limón y endulzante al vaso. Programe y añada la gelatina disuelta mientras la máquina esté en funcionamiento.
T: 1 min. V: 6
5. Sirva en vasos individuales y lleve al refrigerador por 1 hora. Antes de servir decore con ralladura de limón, hojas de menta y arándanos.