Delicia de nuez
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO
– 5 Huevos a temperatura ambiente
– 1 pizca Sal
– 250 g Azúcar
– 15 g Polvos de hornear
– 250 g Nueces picadas
INGREDIENTES DE LA SALSA DE MANJAR
– 397 g Leche condensada
– 375 ml Leche evaporada
– 200 ml Crema
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
1. Inserte el mezclador. Agregue las claras y sal.
T: 4 min. T: 37 °C V: 3
2. Programe nuevamente. Reserve en un bowl.
T: 4 min. V: 4
3. Sin lavar el vaso ni retirar el mezclador, añada las yemas y azúcar.
T: 2 min. V: 4
4. Incorpore las nueces y polvos de hornear.
T: 30 seg. V: 2
5. Junte la mezcla y las claras reservadas con movimientos envolventes. Vierta en un molde desmontable (24 cm) enmantequillado. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 40 minutos aprox. Deje enfriar.
PREPARACIÓN DE LA SALSA DE MANJAR
1. Coloque todos los ingredientes en el vaso. Cuando llegue a los 100ºC retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero. Deje enfriar.
T: 25 min. T: 100 °C V: 3
PREPARACIÓN DE LA DELICIA
1. Desmolde el bizcocho y vierta la salsa de manjar sobre él. Reserve un poco de salsa y coloque en una salsera. Decore con berries o nueces picadas.
NOTA
Este postre es húmedo, por lo que el centro se puede hundir.
No me quedo la salsa con la consistencia de la foto.... me quedo como leche Rico igual pero me falto eso