Inicio > Kitchen Pro > Platos de fondo > Croquetas de Berenjena

Croquetas de Berenjena

1 min.

INGREDIENTES

– 2 Berenjenas

– 50 g Pan rallado

– 100 g Queso parmesano rallado

– 15 g Perejil

– 1/4 Cebolla blanca

– 2 Huevos

– 1 cucharadita Sal

– 1 cucharadita Comino

– 1 cucharadita Pimienta blanca

– Papel film

– Pan rallado para rebosar

PREPARACIÓN

1. Envuelva las berenjenas en papel film y cocine por 15 minutos en el microondas, luego con cuidado saque la cáscara y separe la carne de las berenjenas.

2. Agregue todos los ingredientes excepto el pan para rebosar al Vaso.

T: 1 min. V: 6

3. Con las manos aceitadas forme croquetas y déjelas en una bandeja. Refrigere durante 1 hora.

4. Pase las croquetas por pan rallado y hornee durante 20 minutos a 200°C o hasta que estén doradas.