Crema de brócoli y espinaca
INGREDIENTES
– 1 Brócoli cortado en trozos
– 250 g Hojas de espinaca lavada y bien escurrida
– 1/2 Cebolla
– 2 cucharadas Aceite de oliva
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharadita Pimienta
– 1 cucharadita Orégano
– 1 cucharadita Comino
– 1 L Agua caliente
– 200 ml Crema
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el Vaso.
T: 10 seg. V: 8
2. Baje los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite con los condimentos.
T: 5 min. T: ST V: 2
3. Agregue el agua caliente, espinacas y brócoli.
T: 10 min. T: ST V: 2
4. Saque 150 ml aproximadamente de agua (reserve) e incorpore la crema y sal.
T: 1 min. 30 seg. V: 8
5. Sí desea que este más líquida la crema, agregue un poco del agua reservada y repita el paso anterior.
6. Sirva caliente.