Inicio > Kitchen Pro > Sopas / Cremas > Crema de brócoli y espinaca

Crema de brócoli y espinaca

16 min.

INGREDIENTES

– 1 Brócoli cortado en trozos

– 250 g Hojas de espinaca lavada y bien escurrida

– 1/2 Cebolla

– 2 cucharadas Aceite de oliva

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 1 cucharadita Orégano

– 1 cucharadita Comino

– 1 L Agua caliente

– 200 ml Crema

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el Vaso.

T: 10 seg. V: 8

2. Baje los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite con los condimentos.

T: 5 min. T: ST V: 2

3. Agregue el agua caliente, espinacas y brócoli.

T: 10 min. T: ST V: 2

4. Saque 150 ml aproximadamente de agua (reserve) e incorpore la crema y sal.

T: 1 min. 30 seg. V: 8

5. Sí desea que este más líquida la crema, agregue un poco del agua reservada y repita el paso anterior.

6. Sirva caliente.