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Crema de alcachofas y puerros

35 min.

INGREDIENTES

– 350 g corazones de Alcachofas

– 500 g Puerros trozados

– 60 ml Aceite de oliva

– 75 g Cebollas peladas y trozadas

– 325 g Papas peladas y cortadas en cubos

– 1 L Caldo de ave

– Sal

– Pimienta

– Crema a gusto

PREPARACIÓN

1. Coloque los puerros y cebolla en el vaso.

T: 12 seg. V: 8

2. Añada el aceite.

T: 15 min. T: 105 °C V: 2

3. Agregue las alcahofas, papas, caldo de ave, sal y pimienta.

T: 20 min. T: 100 °C V: 3

4. Triture.

T: 45 seg. V: 10

5. Agregue la crema y sirva inmediatamente.

NOTA

Decore con perejil o cilantro picado y queso rallado. Si la quiere más líquida puede agregar un poco de leche.
Puede cambiar por caldo de verduras para que sea un plato vegetariano.