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Chupe de pollo

6 21 min.

INGREDIENTES

– 900 g Filetitos de pollo trozados

– 50 ml Aceite

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 150 ml Vino blanco

– 200 ml Crema

– 4 rebanadas Pan de molde sin bordes

– 1 Zanahoria pelada y trozada

– 1/2 Pimentón rojo

– 1 Tomate pelado y trozado

– Perejil

– Queso rallado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso las tajadas de pan con el perejil y/o ciboulette. Programe y luego reserve.

T: 10 seg. V: 7

2. Sin lavar el vaso, agregue la cebolla, zanahoria, pimentón y tomates.

T: 10 seg. V: 7

3. Añada el aceite.

T: 5 min. T: 100 °C V: 1

4. Inserte el mezclador. Agregue el pollo, vino, sal y pimienta.

T: 15 min. T: 100 °C V: 1

5. Retire el mezclador y, usando el canastillo, vierta el jugo en una fuente dejando sólo el pollo para desmenuzar.

T: 4 seg. V: 4

6. Agregue la crema, jugo y pan reservados.

T: 15 seg. V: 2

7. Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoree queso rallado. Agregue rodajas de huevo duro para decorar. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que esté gratinado.

NOTA

- Puede reemplazar el perejil por ciboulette.
- Sirva acompañado con arroz o papas.