Cachapas

2 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Choclo desgranado

– 4 Huevos

– 4 cucharadas Harina de maíz

– 4 cucharadas Azúcar

– 400 g Queso granulado mozzarella o parmesano en hebras

PREPARACIÓN

1. Vierta todos los ingredientes de la cachapa excepto el queso al Vaso.

T: 1 min. V: 10

2. Con la Espátula baje los restos adheridos a las paredes del Vaso.

T: 1 min. V: 10

3. Reserve la mezcla en un bowl y caliente un sartén anti adherente con un poco de aceite a fuego medio alto.

4. Agregue un poco de mezcla en el sartén y esparza por todo éste. Cocine hasta que esté dorado y con cuidado voltéelo. Agregue queso por el lado dorado y pasado 2 minutos doble la cachapa a la mitad y tape el sartén para que se derrita el queso.

5. Sirva caliente con el queso derretido.

NOTA

Puede agregar una cucharada más de azúcar si es que le gusta la Cachapa más dulce.