Bavarois de menta
INGREDIENTES
– 240 ml Leche
– 30 hojas Menta fresca
– 4 Yema de huevo
– 50 g Azúcar
– 7.5 g Gelatina sin sabor
– 300 ml Crema muy fría
– Esencia de menta
Para preparar salsa use la receta "Salsa de marshmallows"
PREPARACIÓN
1. Coloque la leche y hojas de menta en el vaso.
T: 1 min. V: 8
2. Programe nuevamente. Reserve.
T: 5 min. T: 90 °C V: 1
3. Lave el vaso. Agregue las yemas y azúcar.
T: 1 min. V: 8
4. Vierta la gelatina en la leche reservada. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada por el bocal.
T: 5 min. T: 90 °C V: 3
5. Reserve y deje enfriar.
6. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
T: 1 min. V: 4
7. Verifique que esté firme.
8. Junte la crema batida y leche reservada con movimientos envolventes. Coloque en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador por varias horas para que cuaje. Desmolde y decore con chocolate bitter rallado. Sirva acompañado de Salsa de marshmallows.