Inicio > Kitchen Pro > Postres > Bavarois de menta

Bavarois de menta

6 13 min.

INGREDIENTES

– 240 ml Leche

– 30 hojas Menta fresca

– 4 Yema de huevo

– 50 g Azúcar

– 7.5 g Gelatina sin sabor

– 300 ml Crema muy fría

– Esencia de menta

Para preparar salsa use la receta "Salsa de marshmallows"

PREPARACIÓN

1. Coloque la leche y hojas de menta en el vaso.

T: 1 min. V: 8

2. Programe nuevamente. Reserve.

T: 5 min. T: 90 °C V: 1

3. Lave el vaso. Agregue las yemas y azúcar.

T: 1 min. V: 8

4. Vierta la gelatina en la leche reservada. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada por el bocal.

T: 5 min. T: 90 °C V: 3

5. Reserve y deje enfriar.

6. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

T: 1 min. V: 4

7. Verifique que esté firme.

8. Junte la crema batida y leche reservada con movimientos envolventes. Coloque en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador por varias horas para que cuaje. Desmolde y decore con chocolate bitter rallado. Sirva acompañado de Salsa de marshmallows.