Barra granola saludable
INGREDIENTES
– 100 g Almendras
– 20 g Harina de linaza
– 20 g Semillas de zapallo
– 25 g laminas de coco
– 70 g Mantequilla de maní
– 1/2 taza Aceite de coco
– 90 g Miel
PREPARACIÓN
1. Coloque todos los ingredientes secos en el Vaso. Programe y luego reserve.
T: 5 seg. V: 10
2. Vierta los ingredientes húmedos.
T: 1 min. T: 100 °C V: 1
3. Inserte el mezclador y agregue los ingredientes reservados. Reversa
Reversa T: 1 min. V: 4
4. Vierta la mezcla en una fuente apta para horno con papel mantequilla, presione con los dedos la mezcla para que quede bien apretada y hornee en horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
5. Una vez lista, corte las barras de cereal y deje enfriar a temperatura ambiente.
NOTA
Receta de nuestra Representante Catalina Silva @cata_mamadiabetes