Inicio > Kitchen Master > Desayuno > Tarta de manzanas y peras

Tarta de manzanas y peras

8 6 min.

INGREDIENTES

– 2 Manzana roja peladas, sin pepas y cortadas en rodajas

– 2 Pera peladas y cortadas en rebanadas delgadas

– 3 Huevo

– 150 g Azúcar

– 60 g Mantequilla blanda

– 100 g Harina sin polvos de hornear

– 1 pizca Sal

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– Azúcar flor para espolvorear

Para preparar la salsa use la receta "Salsa amarilla o de vainilla"

PREPARACIÓN

1. Inserte el mezclador y añada los huevos, azúcar y esencia de vainilla.

T: 3 min. T: 50 °C V: 3

2. Vuelva a programar.

T: 3 min. V: 3

3. Agregue la mantequilla, harina y sal. Termine de envolver con la espátula.

T: 10 seg. V: 3

4. En un molde enmantequillado coloque las manzanas en el fondo y luego vierta la 1/2 de la mezcla preparada. Luego las peras y cubra con la mezcla restante.

5. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aprox. y deje enfriar. Espolvoree con azúcar flor.

NOTA

- Puede acompañar con "salsa de vainilla" y/o helado de vainilla.