Tarta de manzanas y peras
INGREDIENTES
– 2 Manzana roja peladas, sin pepas y cortadas en rodajas
– 2 Pera peladas y cortadas en rebanadas delgadas
– 3 Huevo
– 150 g Azúcar
– 60 g Mantequilla blanda
– 100 g Harina sin polvos de hornear
– 1 pizca Sal
– 1 cucharadita Esencia de vainilla
– Azúcar flor para espolvorear
Para preparar la salsa use la receta "Salsa amarilla o de vainilla"
PREPARACIÓN
1. Inserte el mezclador y añada los huevos, azúcar y esencia de vainilla.
T: 3 min. T: 50 °C V: 3
2. Vuelva a programar.
T: 3 min. V: 3
3. Agregue la mantequilla, harina y sal. Termine de envolver con la espátula.
T: 10 seg. V: 3
4. En un molde enmantequillado coloque las manzanas en el fondo y luego vierta la 1/2 de la mezcla preparada. Luego las peras y cubra con la mezcla restante.
5. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aprox. y deje enfriar. Espolvoree con azúcar flor.
NOTA
- Puede acompañar con "salsa de vainilla" y/o helado de vainilla.