Salmón al vapor
![](img/fotoRecetas/20180522142738salmon-al-vapor.jpg)
INGREDIENTES
– 600 g Filetes de salmón
– 60 ml Aceite
– Jugo de 2 limones
– 150 g Mantequilla
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Aliñe el salmón con aceite, jugo de un limón, sal y pimienta. Deje marinar unos minutos.
2. Agregue un litro de agua fría al vaso y coloque la vaporera sobre éste. Disponga el salmón en la bandeja.
T: 30 min. T: ST V: 2
3. Verifique que esté cocido, sino agregue unos minutos más.
4. Retire el agua del vaso y seque. Luego añada la mantequilla.
T: 1 min. T: 50 °C V: 1
5. Agregue el jugo de un limón.
T: 1 min. T: 50 °C V: 1
6. Retire el salmón y vierta la mantequilla sobre éste.
NOTA
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño y grosor del pescado. Recuerde cubrir la tapa con un paño.
Muy vagas las indicaciones. Confuso, no estoy feliz.