Inicio > Kitchen Master > Platos de Fondo > Salmón al vapor

Salmón al vapor

4 42 min.

INGREDIENTES

– 600 g Filetes de salmón

– 60 ml Aceite

– Jugo de 2 limones

– 150 g Mantequilla

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Aliñe el salmón con aceite, jugo de un limón, sal y pimienta. Deje marinar unos minutos.

2. Agregue un litro de agua fría al vaso y coloque la vaporera sobre éste. Disponga el salmón en la bandeja.

T: 30 min. T: ST V: 2

3. Verifique que esté cocido, sino agregue unos minutos más.

4. Retire el agua del vaso y seque. Luego añada la mantequilla.

T: 1 min. T: 50 °C V: 1

5. Agregue el jugo de un limón.

T: 1 min. T: 50 °C V: 1

6. Retire el salmón y vierta la mantequilla sobre éste.

NOTA

El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño y grosor del pescado. Recuerde cubrir la tapa con un paño.