Inicio > Kitchen Master > Platos de Fondo > Risotto a las tres cebollas

Risotto a las tres cebollas

6 28 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla morada pelada y trozada

– 2 Cebollines

– 30 ml Aceite de oliva

– 350 g Arroz grano corto

– 800 Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)

– 200 ml Vino blanco

– Queso parmesano rallado

– Ciboulette picado para espolvorear

PREPARACIÓN

1. Inserte el aspa sin filo.

2. Coloque la cebolla y cebollines en el vaso.

T: 10 seg. V: 7

3. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar preparado previamente).

T: 7 min. T: ST V: 1

4. Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

T: 20 min. T: 100 °C V: 1

5. Agregue el queso parmesano, revuelva y deje reposar 5 minutos.

6. Coloque en una fuente, espolvoree queso rallado y ciboulette picado.

NOTA

Use como acompañamiento de carne, pollo, entre otros.