Relleno de espinacas a la crema con pollo y champiñones
INGREDIENTES
– 900 g Filetitos de pollo trozados
– 30 ml Aceite
– 400 g Espinaca cocidas
– 100 g Tocino
– 100 g Champiñones laminados
– 40 g Harina sin polvos de hornear
– 500 ml Leche
– 15 g Mantequilla
– Sal
– Pimienta
– Nuez moscada
PREPARACIÓN
1. Inserte el aspa sin filo.
2. Coloque las espinacas cocidas. Programe unos segundos más si las quiere más picadas.
T: 10 seg. V: 4
3. Inserte el mezclador, vierta el aceite, pollo, tocino y champiñones.
T: 7 min. T: ST V: 1
4. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada la harina.
T: 1 min. T: 100 °C V: 2
5. Agregue la leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
T: 7 min. T: 100 °C V: 1
6. Vacíe todo en un bowl y retire el mezclador. Luego separe el pollo de los demás ingredientes y vacíe nuevamente en el vaso. Desmenuce.
T: 10 seg. V: 4
7. Mezcle el pollo con los demás ingredientes en el bowl.
NOTA
Este relleno sirve para lasañas y canelones.