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Relleno de espinacas a la crema con pollo y champiñones

8 16 min.

INGREDIENTES

– 900 g Filetitos de pollo trozados

– 30 ml Aceite

– 400 g Espinaca cocidas

– 100 g Tocino

– 100 g Champiñones laminados

– 40 g Harina sin polvos de hornear

– 500 ml Leche

– 15 g Mantequilla

– Sal

– Pimienta

– Nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Inserte el aspa sin filo.

2. Coloque las espinacas cocidas. Programe unos segundos más si las quiere más picadas.

T: 10 seg. V: 4

3. Inserte el mezclador, vierta el aceite, pollo, tocino y champiñones.

T: 7 min. T: ST V: 1

4. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada la harina.

T: 1 min. T: 100 °C V: 2

5. Agregue la leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

T: 7 min. T: 100 °C V: 1

6. Vacíe todo en un bowl y retire el mezclador. Luego separe el pollo de los demás ingredientes y vacíe nuevamente en el vaso. Desmenuce.

T: 10 seg. V: 4

7. Mezcle el pollo con los demás ingredientes en el bowl.

NOTA

Este relleno sirve para lasañas y canelones.