Inicio > Kitchen Master > Desayuno > Queque inglés

Queque inglés

54 min.

Ingredientes

– 4 Huevos

– 12 ml Ron dorado

– 250 g Azúcar

– Cáscara de 1 limón

– 100 g Mantequilla blanda

– 150 g Fruta confitada

– 30 g Pasas sultaninas

– 30 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)

– 250 g Harina sin polvos de hornear

– 20 g Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1. Reserve.

2. Coloque los frutos secos en el vaso.

T: 5 seg. V: 5

3. Agregue el azúcar y cáscaras de limón en el vaso.

T: 25 seg. V: 9

4. Inserte el mezclador y vierta los huevos.

T: 2 min. V: 4

5. Añada la mantequilla, fruta confitada, frutos secos, ron, harina y polvos de hornear.

T: 1 min. V: 4

6. Vierta la masa en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar y desmolde.