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Porotos granados

4 48 min.

INGREDIENTES

– 700 g Porotos desgranados

– 250 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)

– 900 ml Agua caliente

– 250 g Zapallo cortado en cubos

– 40 g Pimentón rojo

– 100 g Cebolla trozada

– 50 ml Aceite

– 1 cucharadita Pimentón en polvo

– hojas Albahaca

– Sal

PREPARACIÓN

1. Inserte el aspa sin filo.

2. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

T: 10 seg. V: 7

3. Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.

T: 7 min. T: ST V: 1

4. Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.

T: 40 min. T: ST V: 1

5. Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

NOTA

Cuando cocine puede salpicar espuma por el bocal, si es necesario, utilice el canastillo como sombrero.