Porotos granados
INGREDIENTES
– 700 g Porotos desgranados
– 250 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)
– 900 ml Agua caliente
– 250 g Zapallo cortado en cubos
– 40 g Pimentón rojo
– 100 g Cebolla trozada
– 50 ml Aceite
– 1 cucharadita Pimentón en polvo
– hojas Albahaca
– Sal
PREPARACIÓN
1. Inserte el aspa sin filo.
2. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
T: 10 seg. V: 7
3. Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.
T: 7 min. T: ST V: 1
4. Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.
T: 40 min. T: ST V: 1
5. Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal.
T: 10 min. T: 100 °C V: 1
NOTA
Cuando cocine puede salpicar espuma por el bocal, si es necesario, utilice el canastillo como sombrero.