Pascualina

6 9 min.

INGREDIENTES

– 170 g Cebolla pelada y trozada

– 40 ml Aceite

– 1 Kg Espinaca cocida

– 4 Huevos

– 100 ml Crema

– 100 ml Leche

– 227 g Queso crema

– Sal

– Pimienta

– Nuez moscada

– Queso rallado para espolvorear

Para preparar la masa use receta "Masa quebrada"

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 6 seg. V: 6

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

T: 3 min. T: ST V: 1

3. Agregue la espinaca.

T: 4 seg. V: 5

4. Programe nuevamente y luego reserve.

T: 5 min. T: ST V: 1

5. Sin lavar el vaso, añada los huevos, crema, leche, queso crema y aliños.

T: 1 min. V: 5

6. Incorpore las espinacas reservadas.

T: 10 seg. V: 2

7. Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Sirva inmediatamente.