Pascualina
INGREDIENTES
– 170 g Cebolla pelada y trozada
– 40 ml Aceite
– 1 Kg Espinaca cocida
– 4 Huevos
– 100 ml Crema
– 100 ml Leche
– 227 g Queso crema
– Sal
– Pimienta
– Nuez moscada
– Queso rallado para espolvorear
Para preparar la masa use receta "Masa quebrada"
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el vaso.
T: 6 seg. V: 6
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
T: 3 min. T: ST V: 1
3. Agregue la espinaca.
T: 4 seg. V: 5
4. Programe nuevamente y luego reserve.
T: 5 min. T: ST V: 1
5. Sin lavar el vaso, añada los huevos, crema, leche, queso crema y aliños.
T: 1 min. V: 5
6. Incorpore las espinacas reservadas.
T: 10 seg. V: 2
7. Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Sirva inmediatamente.
Muy rico, le sacaría el queso crema. Con 300 gr de crema de leche (reemplazando la leche y el queso crema) queda súper!