Pan de huevo
INGREDIENTES
– 250 g Harina
– 30 g Polvos de hornear
– 120 g Azúcar flor
– 1 Huevo
– 1 Yema de huevo
– 4 cucharaditas Esencia de vainilla
– 40 g Mantequilla
PREPARACIÓN
1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.
T: 8 seg. V: 6
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
T: 2 min. V: 1
3. Retire la masa, junte con las manos y deje reposar unos 10 minutos. Luego forme los pancitos con las manos o con la ayuda de una cuchara. Colóquelos sobre una lámina de silicona. Pincele con huevo.
4. Coloque en horno precalentado a 200°C, con el calor por abajo los primeros 10 min. y luego por arriba y abajo hasta que se doren.
NOTA
Guarde en un tarro hermético.
La receta dice 1 huevo y 1 yema de huevo se ponen los dos en el vaso y es otro huevo q se usa para pincelar la masa?