Inicio > Kitchen Master > Desayuno > Pan de huevo

Pan de huevo

15 23 min.

INGREDIENTES

– 250 g Harina

– 30 g Polvos de hornear

– 120 g Azúcar flor

– 1 Huevo

– 1 Yema de huevo

– 4 cucharaditas Esencia de vainilla

– 40 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.

T: 8 seg. V: 6

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

T: 2 min. V: 1

3. Retire la masa, junte con las manos y deje reposar unos 10 minutos. Luego forme los pancitos con las manos o con la ayuda de una cuchara. Colóquelos sobre una lámina de silicona. Pincele con huevo.

4. Coloque en horno precalentado a 200°C, con el calor por abajo los primeros 10 min. y luego por arriba y abajo hasta que se doren.

NOTA

Guarde en un tarro hermético.