Masa de pizza 2.0

2 min.

INGREDIENTES

– 325 ml Agua

– 2 cucharadas Aceite de oliva

– 1/2 cucharadita Sal fina

– 1/2 cucharada Azúcar

– 500 g Harina panadera

– 7 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1. Coloque en el Vaso de su Robot de Cocina todos los ingredientes, en el mismo orden que salen en la lista. Programe.

T: 8 seg. V: 6

2. Programe nuevamente.

T: 2 min. V: 1

3. Retire la masa del Vaso, oville y viértala en un bowl aceitado. Cubra el bowl con papel film y deje leudar en un lugar cálido por aproximadamente 40 minutos, hasta que la masa duplique su tamaño.

4. Una vez lista, amase un poco y divida en 3 a 4 porciones para pizzas medianas. Estire las masas por no más de 15 a 20 minutos antes de hornearlas.

5. Para hornear en su Pizza Oven, busque la receta "Masa de pizza 2.0" en la sección de recetas de esta EasyWays.
Para cocinar en un horno tradicional, lleve su horno a la temperatura máxima. Posicione su pizza en una lata e inserte dentro del horno. Retire luego de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida.