Masa de pizza

15 min.

INGREDIENTES

– 500 g Harina sin polvos de hornear

– 200 ml Agua

– 25 g Levadura seca

– 1 pizca Azúcar

– 30 ml Aceite

– 1 Huevo

– Sal

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso la harina, levadura, azúcar y sal.

T: 15 seg. V: 4

2. Agregue el aceite, agua y huevo.

T: 30 seg. V: 4

3. Programe nuevamente y mientras la máquina esté funcionando deje sin la tapita de medición y revuelva con la espátula para bajar los ingredientes.

T: 2 min. V: 1

4. Retire la masa y luego extiéndala con uslero. Coloque en horno precalentado a 180ºC por unos 10 minutos aprox. o hasta que se vea la masa dorada.

5. Rellene con los ingredientes de su gusto y coloque nuevamente en el horno hasta que se derrita el queso y los ingredientes estén cocidos.

NOTA

Si le sobra masa puede congelarla.