Masa de pizza
INGREDIENTES
– 500 g Harina sin polvos de hornear
– 200 ml Agua
– 25 g Levadura seca
– 1 pizca Azúcar
– 30 ml Aceite
– 1 Huevo
– Sal
PREPARACIÓN
1. Coloque en el vaso la harina, levadura, azúcar y sal.
T: 15 seg. V: 4
2. Agregue el aceite, agua y huevo.
T: 30 seg. V: 4
3. Programe nuevamente y mientras la máquina esté funcionando deje sin la tapita de medición y revuelva con la espátula para bajar los ingredientes.
T: 2 min. V: 1
4. Retire la masa y luego extiéndala con uslero. Coloque en horno precalentado a 180ºC por unos 10 minutos aprox. o hasta que se vea la masa dorada.
5. Rellene con los ingredientes de su gusto y coloque nuevamente en el horno hasta que se derrita el queso y los ingredientes estén cocidos.
NOTA
Si le sobra masa puede congelarla.
Gracias