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Marquise de chocolate relleno con manjar

12 6 min.

INGREDIENTES

– 400 ml Crema

– 400 g Chocolate amargo trozado

– 60 g Mantequilla blanda

– 40 ml Cognac

– Manjar para rellenar

Para preparar la salsa use la receta "Salsa de manjar"

PREPARACIÓN

1. Coloque la crema en el vaso.

T: 3 min. T: 90 °C V: 1

2. Agregue el chocolate y mantequilla. Cuando falten 15 segundos para terminar, agregue el cognac por el bocal.

T: 3 min. T: 90 °C V: 1

3. Verifique que estén derretidos los ingredientes. Forre un molde rectangular o triangular con papel film, vierta la mitad del chocolate y deje en el freezer hasta que endurezca. Luego agregue manjar en el centro, de un dedo de grosor, y vierta el chocolate restante. Cubra con papel film y deje en el freezer.

4. Desmolde y decore con chocolate blanco rallado. Sirva acompañado de "Salsa de manjar".

NOTA

También puede rellenar con otros ingredientes de su gusto como frambuesas, arándanos, mermelada de naranja, entre otros.