Marquise de chocolate relleno con manjar
INGREDIENTES
– 400 ml Crema
– 400 g Chocolate amargo trozado
– 60 g Mantequilla blanda
– 40 ml Cognac
– Manjar para rellenar
Para preparar la salsa use la receta "Salsa de manjar"
PREPARACIÓN
1. Coloque la crema en el vaso.
T: 3 min. T: 90 °C V: 1
2. Agregue el chocolate y mantequilla. Cuando falten 15 segundos para terminar, agregue el cognac por el bocal.
T: 3 min. T: 90 °C V: 1
3. Verifique que estén derretidos los ingredientes. Forre un molde rectangular o triangular con papel film, vierta la mitad del chocolate y deje en el freezer hasta que endurezca. Luego agregue manjar en el centro, de un dedo de grosor, y vierta el chocolate restante. Cubra con papel film y deje en el freezer.
4. Desmolde y decore con chocolate blanco rallado. Sirva acompañado de "Salsa de manjar".
NOTA
También puede rellenar con otros ingredientes de su gusto como frambuesas, arándanos, mermelada de naranja, entre otros.