Humitas
INGREDIENTES
– 5 Choclos pasteleros desgranados frescos (raspe la coronta)
– 90 g Cebolla trozada
– 8 hojas Albahaca
– 70 g Manteca
– 1 cucharadita Pimentón en polvo
– Sal
PREPARACIÓN
1. Muela los choclos en 2 tandas con las hojas de albahaca. Reserve en un bowl y agregue 1 cucharadita de sal.
T: 1 min. V: 8
2. Lave el vaso y coloque la cebolla.
T: 12 seg. V: 8
3. Agregue la manteca. Antes de terminar agregue por el bocal el pimentón en polvo.
T: 7 min. T: 100 °C V: 1
4. Vierta sobre el choclo reservado, revuelva bien y arme las humitas en sus hojas.
5. Hierva agua en una olla con sal y unas hojas de albahaca. Cuando esté hirviendo coloque las humitas. Se demoran en cocer 20 minutos desde que hierve nuevamente el agua.
hola mi nombre es yoana me gustaría que me ayuden con la reseta de humitas en olla gracias mi correo es yojaflores@gmail.com gracias