Gyozas 2.0
INGREDIENTES PARA LA MASA
– 400 g Harina de trigo
– 180 g Agua
– 20 g Sal
– 50 g Maicena
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
– 500 g Camarones pelados
– 275 g Repollo sin tallo
– 3 Cebollines picado grueso
– 2 Dientes de ajo
– 5 g Jengibre pelado
– 3 cucharadas Aceite de sésamo
– 3 cucharadas Salsa de soya
– 1/2 cucharadita Sal
PREPARACIÓN
1. Agregue todos los ingredientes del relleno y procese.
T: 30 seg. V: 8
2. Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y procese nuevamente.
T: 15 seg. V: 8
3. eserve el relleno en un bowl y cubra con papel film. Mantenga refrigerado hasta usar.
4. Limpie y seque bien el Vaso para preparar la masa. Agregue los ingredientes de la masa excepto por la maicena.
T: 3 min. V: 3
5. Pase la masa al mesón, forme una pelota, cubra con un paño húmedo y deje reposar por 30 minutos.
6. Estire la masa con un uslero o una máquina de pasta, espolvoreando con maicena para que no se pegue. Corte 30 círculos de 8 o 9 cm. Mantenga los círculos cubiertos con un paño húmedo para que no se sequen.
7. Arme las gyozas. Coloque un círculo de masa en su mano no dominante y agregue una cucharadita de relleno. Humedezca el borde de la masa y doble a la mitad para cerrar, presionando suavemente los bordes para hacer un cierre simple. Coloque la gyoza con el cierre hacia arriba sobre una tabla o bandeja espolvoreada con maicena, y presione suavemente para aplanar la base y evitar que se desmayen hacia el lado. Para hacer un cierre tradicional de gyoza, puede buscar referencias en internet. El relleno contiene camarón, manténgalo siempre frío para evitar contaminación.
8. Vierta 1,2 L de agua al Vaso.
T: 30 min. T: ST V: 1
9. Coloque las gyozas en la vaporera cuando esta esté húmeda por dentro. Cocine las gyozas al vapor por 5 minutos y retírelas con cuidado.
10. Sirva tibias con salsa de soya.