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Goulash de cerdo

38 min.

INGREDIENTES

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 30 ml Aceite de oliva

– 750 g Pulpa de cerdo cortado en cubos

– 100 ml Agua caliente

– 50 ml Vino tinto

– 20 g Kétchup

– 10 g Maicena disuelta en agua

– 50 ml Crema

– 150 g Champiñones cortados en dos

– 1/2 Caldo de carne o verduras

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Inserte el aspa sin filo.

2. Coloque la cebolla en el Vaso.

T: 5 seg. V: 5

3. Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite.

T: 7 min. T: ST V: 1

4. Añada la pulpa.

T: 10 min. T: ST V: 1

5. Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal y pimienta.

T: 20 min. T: 100 °C V: 1

6. Añada la maicena y crema.

T: 1 min. T: 100 °C V: 1