Goulash de cerdo
INGREDIENTES
– 150 g Cebolla pelada y trozada
– 30 ml Aceite de oliva
– 750 g Pulpa de cerdo cortado en cubos
– 100 ml Agua caliente
– 50 ml Vino tinto
– 20 g Kétchup
– 10 g Maicena disuelta en agua
– 50 ml Crema
– 150 g Champiñones cortados en dos
– 1/2 Caldo de carne o verduras
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Inserte el aspa sin filo.
2. Coloque la cebolla en el Vaso.
T: 5 seg. V: 5
3. Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y vierta el aceite.
T: 7 min. T: ST V: 1
4. Añada la pulpa.
T: 10 min. T: ST V: 1
5. Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal y pimienta.
T: 20 min. T: 100 °C V: 1
6. Añada la maicena y crema.
T: 1 min. T: 100 °C V: 1