Inicio > Kitchen Master > Snack > Galletas de pasas y naranja

Galletas de pasas y naranja

1 min.

INGREDIENTES

– 300 g Harina sin polvos de hornear

– 300 g Azúcar

– 130 g Mantequilla blanda

– 3 Huevos

– 10 g Polvos de hornear

– 5 g Sal

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– 180 g Pasas corinto

– 2 cucharadas Ralladura de naranja

PREPARACIÓN

1. Coloque todos los ingredientes en el vaso, menos las pasas y ralladura de naranja.

T: 25 seg. V: 6

2. Agregue las pasas y ralladura de naranja.

T: 10 seg. V: 4

3. Con una cuchara chica coloque montoncitos de mezcla sobre una lata enmantequillada o lámina de silicona, separadas entre sí para que no se junten.

4. Coloque en horno precalentado a 130ºC hasta que estén doradas. Deje enfriar y guarde en un tarro hermético.