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Cupcakes de cookies and cream

12 6 min.

INGREDIENTES

– 2 paquete Galletas Oreo

INGREDIENTES PARA LA MASA

– 1/2 taza Buttermilk

– 145 g Harina sin polvos de hornear

– 1 1/4 cucharaditas Polvos de hornear

– 1/8 cucharadita Sal

– 55 g Mantequilla

– 1/4 taza Aceite vegetal

– 155 g Azúcar

– 2 Huevos

– 1 1/2 cucharadita Extracto de vainilla

– 145 g Galletas Oreo picadas

INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM

– 250 g Mantequilla

– 1 cucharadita Extracto de vainilla

– 280 g Azúcar flor cernida

– 100 g Galletas Oreo molidas

PREPARACIÓN

1. Precaliente su horno a 175°C. Prepare una bandeja de 12 cupcakes con cápsulas de papel o silicona.

2. Coloque las galletas en el Vaso y pulse 3 veces en velocidad Turbo. Separe 145 g y reserve para la masa.

3. Con las galletas que quedan en el Vaso, programe. Luego, reserve para el buttercream.

T: 10 seg. V: 10

PREPARACIÓN DE LA MASA

1. Inserte la aspa sin filo.

2. Divida la masa en todas las cápsulas y hornee por 15 a 18 minutos, o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
Deje enfriar completamente antes de decorar. Cuando los cupcakes estén fríos, prepare el buttercream.

3. En un bowl, mezcle la harina, sal y polvos de hornear. Reserve.

4. Agregue la mantequilla, aceite y azúcar al Vaso. Programe.

T: 2 min. V: 4

5. Agregue los huevos.

T: 20 seg. V: 4

6. Vierta la mitad de la mezcla de ingredientes secos.

T: 15 seg. V: 3

7. Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y repita el paso anterior.

8. Añada el buttermilk y vainilla.
*Para preparar el buttermilk, coloque ½ cda de vinagre blanco en un jarro medidor, y complete con leche (de preferencia entera) hasta llegar a ½ de taza. Deje reposar 5 minutos antes de utilizar.

T: 20 seg. V: 4

9. Vierta el resto de los ingredientes secos.

T: 15 seg. V: 4

10. Agregue las galletas reservadas.

T: 25 seg. V: 3

PREPARACIÓN DEL BUTTERCREAM

1. Coloque la mantequilla y la vainilla en el Vaso. ?

T: 2 min. V: 4

2. Agregue el azúcar flor.

T: 30 seg. V: 5

3. Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso. Agregue las galletas molidas reservadas y programe.

T: 15 seg. V: 6

4. Decore los cupcakes a gusto con una manga pastelera o espátula angular.