Crema de pimentones rojos asados
INGREDIENTES
– 150 g Puerro trozado
– 20 ml Aceite de oliva
– 200 g Papa pelada y cortada en cubos
– 500 g Pimentón rojo asado sin piel y con su jugo
– 600 ml Agua caliente
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Agregue los puerros al vaso.
T: 8 seg. V: 5
2. Añada las papas y el aceite.
T: 6 min. T: ST V: 1
3. Incorpore los pimentones asados, agua caliente, sal y pimienta.
T: 10 min. T: 100 °C V: 1
4. Programe.
T: 1 min. V: 5 a 10 progresiva
5. Sirva inmediatamente.
NOTA
- Para asar los pimentones, lave, corte y elimine las pepas. Añádalos en una fuente de horno bañados en aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque en un horno precalentado a 180°C por 45 min. aprox. Retire la piel de los pimentones.
- Al momento de servir, pueden decorarse con tiritas de pimentón, perejil o semillas.