Inicio > Kitchen Master > Sopas / Cremas > Crema de pimentones rojos asados

Crema de pimentones rojos asados

6 17 min.

INGREDIENTES

– 150 g Puerro trozado

– 20 ml Aceite de oliva

– 200 g Papa pelada y cortada en cubos

– 500 g Pimentón rojo asado sin piel y con su jugo

– 600 ml Agua caliente

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Agregue los puerros al vaso.

T: 8 seg. V: 5

2. Añada las papas y el aceite.

T: 6 min. T: ST V: 1

3. Incorpore los pimentones asados, agua caliente, sal y pimienta.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

4. Programe.

T: 1 min. V: 5 a 10 progresiva

5. Sirva inmediatamente.

NOTA

- Para asar los pimentones, lave, corte y elimine las pepas. Añádalos en una fuente de horno bañados en aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque en un horno precalentado a 180°C por 45 min. aprox. Retire la piel de los pimentones.
- Al momento de servir, pueden decorarse con tiritas de pimentón, perejil o semillas.