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Chupe de alcachofas y camarones

6 10 min.

INGREDIENTES

– 6 Alcachofas cocidas

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 50 g Pimentón rojo

– 50 ml Aceite

– 4 rebanadas Pan de molde sin bordes remojadas en 1 taza de leche

– 50 g Harina sin polvos de hornear

– 30 g Mantequilla

– 400 ml Leche

– 50 ml Vino blanco

– 1/2 Caldo de verduras

– 20 g Queso parmesano rallado

– Sal

– Pimienta

– 250 g Camarones descongelados

– Queso parmesano rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

T: 5 seg. V: 6

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

T: 5 min. T: 100 °C V: 1

3. Agregue el pan remojado, leche y mantequilla. Cuando la máquina esté funcionando añada la harina por el bocal.

T: 5 min. T: 100 °C V: 1

4. Incorpore el vino, caldo de verduras, alcachofas, queso, sal y pimienta.

T: 15 seg. V: 3

5. Vierta la mezcla en una fuente de greda enmantequillada, añada los camarones y espolvoree queso parmesano rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté gratinado. Sirva inmediatamente.