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Caldillo de mariscos

6 25 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Surtido de mariscos congelados

– 250 g Cebolla pelada y trozada

– 50 g Pimentón rojo

– 1 Tomate pelado y cortado en cuatro

– Ají verde

– 50 ml Aceite

– 800 ml Caldo de verduras

– 1 cucharadita Orégano

– 1 cucharada Cilantro picado

– 3 Papas peladas y cortadas en bastones

– Sal

PREPARACIÓN

1. Coloque el aspa sin filo.

2. Agregue la cebolla, tomate, pimentón y ají en el vaso.

T: 6 seg. V: 7

3. Vierta el aceite.

T: 5 min. T: 100 °C V: 1

4. Añada el caldo, orégano, cilantro, papas y sal.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

5. Incorpore los mariscos.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

6. Verifique que las papas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Sirva inmediatamente y espolvoree cilantro encima.

NOTA

- Si quiere la cebolla pluma, córtela aparte y luego incorpórela en el paso 3 para sofreír.