Base para ceviche

1 min.

INGREDIENTES

– 1.5 Cebolla morada cortada en cubos

– 250 ml Jugo de limón

– 150 ml Aceite de oliva

– 30 g Cilantro

– 1/2 Ají verde

– 1 Pimentón rojo

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharadita Pimienta negra molida

– 200 g Elemento principal: camarones, salmón o champiñones

PREPARACIÓN

1. Inserte la Aspa sin filo. Agregue la cebolla, cilantro, ají verde y pimentón rojo en el Vaso.

T: 9 seg. V: 8

2. Instale el Mezclador y agregue los 200 g del elemento principal de su gusto (camarones, salmón o champiñones), sal y pimienta.

T: 1 min. V: 2

3. Vierta el jugo de limón por el bocal del Vaso mientras esté funcionando en el paso 2.

4. Sirva inmediatamente o deje reposar en frío por 30 minutos.