Base para ceviche
INGREDIENTES
– 1.5 Cebolla morada cortada en cubos
– 250 ml Jugo de limón
– 150 ml Aceite de oliva
– 30 g Cilantro
– 1/2 Ají verde
– 1 Pimentón rojo
– 2 cucharadas Sal
– 1 cucharadita Pimienta negra molida
– 200 g Elemento principal: camarones, salmón o champiñones
PREPARACIÓN
1. Inserte la Aspa sin filo. Agregue la cebolla, cilantro, ají verde y pimentón rojo en el Vaso.
T: 9 seg. V: 8
2. Instale el Mezclador y agregue los 200 g del elemento principal de su gusto (camarones, salmón o champiñones), sal y pimienta.
T: 1 min. V: 2
3. Vierta el jugo de limón por el bocal del Vaso mientras esté funcionando en el paso 2.
4. Sirva inmediatamente o deje reposar en frío por 30 minutos.