Tomaticán

9 a 11 54 min.

INGREDIENTES

– 40 ml Aceite

– 460 g Carne cortada en tiras

– 1/2 hoja Laurel

– 250 g Cebolla pelada y cortada en pluma

– 450 g Choclos americanos desgranados

– 450 g Tomates pelados y cortados en cuatro

– 50 ml Agua

– 1 cucharadita Pimentón en polvo

– 1 cucharadita Orégano

– Sal

– 1 Caldo de carne

PREPARACIÓN

1. Coloque el aceite en el vaso.

T: 7 min. T: 100 °C

2. Agregue la carne y hoja de laurel.

T: 7 min. T: 120 °C V: 2

3. Añada la cebolla.

T: 25 min. T: 100 °C V: 2

4. Agregue los choclos, tomates, orégano, caldo de carne, pimentón, agua y sal. Si usa choclos congelados no agregue agua.

T: 15 min. T: 100 °C V: 2

NOTA

Acompañe con papas cocidas o papas fritas.