Tomaticán
INGREDIENTES
– 40 ml Aceite
– 460 g Carne cortada en tiras
– 1/2 hoja Laurel
– 250 g Cebolla pelada y cortada en pluma
– 450 g Choclos americanos desgranados
– 450 g Tomates pelados y cortados en cuatro
– 50 ml Agua
– 1 cucharadita Pimentón en polvo
– 1 cucharadita Orégano
– Sal
– 1 Caldo de carne
PREPARACIÓN
1. Coloque el aceite en el vaso.
T: 7 min. T: 100 °C
2. Agregue la carne y hoja de laurel.
T: 7 min. T: 120 °C V: 2
3. Añada la cebolla.
T: 25 min. T: 100 °C V: 2
4. Agregue los choclos, tomates, orégano, caldo de carne, pimentón, agua y sal. Si usa choclos congelados no agregue agua.
T: 15 min. T: 100 °C V: 2
NOTA
Acompañe con papas cocidas o papas fritas.