Inicio > Kitchen Grand Connect > Platos de Fondo > Risotto de tomates y champiñones

Risotto de tomates y champiñones

9 20 min.

INGREDIENTES

– 225 g Cebolla pelada y trozada

– 45 ml Aceite de oliva

– 300 g Champiñones laminados

– 525 g Arroz grano corto

– 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)

– 300 ml Vino blanco

– 75 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 10 seg. V: 10

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

T: 4 min. T: 100 °C V: 2

3. Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

T: 16 min. T: 100 °C V: 2

4. Verifique que el arroz esté cocido, en caso de que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.

NOTA

Coloque en una fuente y espolvoree queso rallado. Puede usarlo como acompañamiento de carnes.