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Ravioles de masa de betarraga

9 33 min.

INGREDIENTES DE LA MASA

– 450 g Betarragas peladas y cortadas en cubos

– 750 ml Agua

– 675 g Harina

– 30 ml Aceite

– 3 Huevos

– 1 pizca Sal

INGREDIENTES DEL RELLENO (OPCIONAL)

– 325 g Ricota

– 15 g Cilantro

PREPARACIÓN

1. Agregue las betarragas y agua al vaso.

T: 30 min. T: 100 °C

2. Cuele el agua con el canastillo y deje enfriar por 20 minutos a temperatura ambiente.

3. Triture la betarraga.

4. Aumente la velocidad progresivamente desde 9 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

T: 20 seg.

5. Añada los huevos, harina, aceite de oliva y sal.

T: 3 min. 30 seg. V: 6

6. Una vez terminada la masa envuelva en papel alusa y deje reposar por 30 minutos.

7. Espolvoree la mesa con abundante harina y divida la masa en 38 pelotas iguales, amase con un uslero hasta que la masa quede delgada (espesor de 1 – 2 mm apróx.). Corte la masa con un molde cuadrado y rellene con ricota y cilantro. Cierre el ravioli marcando los bordes con un tenedor.

8. Cocine en agua por 60 segundos y sirva acompañado con salsa a elección.