Porotos granados
INGREDIENTES
– 150 g Cebolla pelada y trozada
– 60 g Pimentón rojo
– 75 ml Aceite
– 1 Kg Porotos desgranados remojados la noche anterior
– 1 cucharadita Pimentón en polvo
– 375 g Zapallo cortado en cubos
– 1.4 L Agua caliente
– 375 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)
– Sal
– Hojas de albahaca
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
T: 6 seg. V: 9
2. Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.
T: 7 min. T: 105 °C V: 3
3. Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.
T: 55 min. T: 105 °C
4. Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal. Después de 5 minutos cambiar a velocidad 0.
T: 10 min. T: 100 °C V: 1
5. Deje reposar.
NOTA
Cuando cocine puede salpicar espuma por el bocal, si es necesario, utilice el canastillo como sombrero.