Porotos granados

9 1 h. 12 min.

INGREDIENTES

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 60 g Pimentón rojo

– 75 ml Aceite

– 1 Kg Porotos desgranados remojados la noche anterior

– 1 cucharadita Pimentón en polvo

– 375 g Zapallo cortado en cubos

– 1.4 L Agua caliente

– 375 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)

– Sal

– Hojas de albahaca

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

T: 6 seg. V: 9

2. Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.

T: 7 min. T: 105 °C V: 3

3. Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.

T: 55 min. T: 105 °C

4. Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal. Después de 5 minutos cambiar a velocidad 0.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

5. Deje reposar.

NOTA

Cuando cocine puede salpicar espuma por el bocal, si es necesario, utilice el canastillo como sombrero.