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Porotos con mazamorra

9 1 h. 26 min.

INGREDIENTES

– 500 g Choclo

– 1 taza Hojas de albahaca

– 1 Cebolla pelada y trozada

– 2 Dientes de ajo pelados

– 30 ml Aceite

– 1 Tomate pelado y cortado en cubos

– 1 Kg Porotos granados

– 1.5 L Caldo de pollo o verduras

– 1 cucharadita Orégano

– 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1. Agrega el choclo al vaso y programa.

T: 30 seg. V: 9

2. Baja los bordes, agrega la albahaca y vuelve a programar.

T: 30 seg. V: 9

3. Reserva el choclo y lava el vaso. Agrega la cebolla y el ajo.

T: 8 seg. V: 7

4. Baja los bordes y agrega el aceite.

T: 8 min. T: 120 °C V: 2

5. Agrega el tomate.

T: 5 min. T: 120 °C V: 2

6. Agrega el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta a gusto y programa para revolver.

T: 10 seg. V: 4

7. Programa para cocinar. Revisa la cocción a los 40 minutos, si están listos continua al paso siguiente de lo contrario sigue cocinando hasta que lo estén y programa tiempo adicional si es necesario.

T: 1 hora T: 105 °C

8. Agrega el choclo molido y programa.

T: 12 min. T: 105 °C