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Pie de butterscotch

9 40 min.

INGREDIENTES DE LA MASA

– 270 g Harina sin polvos de hornear

– 15 ml Agua

– 150 g Mantequilla blanda

– 35 g Azúcar flor

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

– 595 g Leche condensada

– 3 cucharada Glucosa líquida

– 375 g Mantequilla blanda

– 300 g Azúcar

– 225 g Chocolate para cobertura

– Esencia de butterscotch

PREPARACIÓN DE LA MASA

1. Agregue todos los ingredientes en el vaso.

T: 30 seg. V: 8

2. Retire la masa y cubra un molde de tarta grande (28 cm). Refrigere hasta que se endurezca. Luego, coloque en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Deje enfriar.

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1. Lave el vaso y agregue la leche condensada, glucosa, mantequilla y esencia de butterscotch.

T: 40 min. T: 105 °C V: 5

2. Vierta la mezcla sobre la masa y deje enfriar. Luego, cubra con chocolate derretido y refrigere para que endurezca.

NOTA

- Derrita el chocolate con el vaso limpio programando T: 3 min. T: 60°C V: 1 o en un microondas.