Pie de butterscotch
INGREDIENTES DE LA MASA
– 270 g Harina sin polvos de hornear
– 15 ml Agua
– 150 g Mantequilla blanda
– 35 g Azúcar flor
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
– 595 g Leche condensada
– 3 cucharada Glucosa líquida
– 375 g Mantequilla blanda
– 300 g Azúcar
– 225 g Chocolate para cobertura
– Esencia de butterscotch
PREPARACIÓN DE LA MASA
1. Agregue todos los ingredientes en el vaso.
T: 30 seg. V: 8
2. Retire la masa y cubra un molde de tarta grande (28 cm). Refrigere hasta que se endurezca. Luego, coloque en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Deje enfriar.
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
1. Lave el vaso y agregue la leche condensada, glucosa, mantequilla y esencia de butterscotch.
T: 40 min. T: 105 °C V: 5
2. Vierta la mezcla sobre la masa y deje enfriar. Luego, cubra con chocolate derretido y refrigere para que endurezca.
NOTA
- Derrita el chocolate con el vaso limpio programando T: 3 min. T: 60°C V: 1 o en un microondas.