Pastel de choclo

9 31 min.

INGREDIENTES

– 7 Choclos pasteleros desgranados

– 35 g Mantequilla

– 300 ml Leche

– 12 hojas Albahaca

– 6 Huevos duros

– Azúcar para gratinar

– Sal

Para preparar el pino use la receta "Pino"

PREPARACIÓN

1. Muela el choclo en 2 tandas.

T: 1 min. V: 8

2. Agregue al vaso con el choclo, la mantequilla, leche, albahaca y sal.

T: 30 min. T: 100 °C V: 2

3. Vierta inmediatamente sobre el pino, antes que se enfríe, porque será difícil de esparcir. En una fuente enmantequillada, coloque el pino, luego los huevos cortados en rebanadas y encima el choclo ya cocido. Espolvoree azúcar.

4. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 40 minutos, hasta que esté dorado.

NOTA

Puede reemplazar la azúcar para gratinar por azúcar rubia.
- También puede agregar pollo desmenuzado.