Pastel de choclo
INGREDIENTES
– 7 Choclos pasteleros desgranados
– 35 g Mantequilla
– 300 ml Leche
– 12 hojas Albahaca
– 6 Huevos duros
– Azúcar para gratinar
– Sal
Para preparar el pino use la receta "Pino"
PREPARACIÓN
1. Muela el choclo en 2 tandas.
T: 1 min. V: 8
2. Agregue al vaso con el choclo, la mantequilla, leche, albahaca y sal.
T: 30 min. T: 100 °C V: 2
3. Vierta inmediatamente sobre el pino, antes que se enfríe, porque será difícil de esparcir. En una fuente enmantequillada, coloque el pino, luego los huevos cortados en rebanadas y encima el choclo ya cocido. Espolvoree azúcar.
4. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 40 minutos, hasta que esté dorado.
NOTA
Puede reemplazar la azúcar para gratinar por azúcar rubia.
- También puede agregar pollo desmenuzado.