Inicio > Kitchen Grand Connect > Postres > Mousse de piña

Mousse de piña

12 11 min.

INGREDIENTES

– 840 g Piña en conserva

– 5 g Jalea de piña

– 595 g Leche condensada

– 7 Huevos

– unas gotas Jugo de limón

– 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1. Coloque el jugo de piña y jalea en el vaso.

T: 5 min. T: 105 °C V: 5

2. Reserve. Lave el vaso e inserte el mezclador. Vierta las claras, gotas de limón y sal. Deje sin la tapita de medición.

T: 5 min. V: 4

3. Reserve. Sin lavar el vaso, agregue las yemas y leche condensada.

T: 1 min. V: 4

4. Introduzca por el bocal la jalea y jugos reservados.

T: 30 seg. V: 4

5. Vierta en un bowl y junte con las claras reservadas, añada la piña en cubos, mezcle todo y coloque en copas individuales. Refrigere por 4 horas.