Galletas de jengibre
INGREDIENTES
– 350 g Harina sin polvos de hornear
– 150 g Mantequilla blanda
– 140 g Azúcar rubia
– 1 cucharada Esencia de vainilla
– 5 g Bicarbonato
– 1/2 cucharadita Canela
– 1 cucharadita Jengibre fresco rallado o en polvo
– 1 pizca Sal
– 1 Huevo
Para preparar el glaseado use la receta "Glaseado para cobertura"
PREPARACIÓN
1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.
T: 15 seg. V: 9
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.
T: 1 min. V: 4
3. Retire la masa y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor. Corte con moldes navideños y coloque sobre la lata del horno enmantequillada o lámina de silicona.
4. Coloque en horno precalentado a 170ºC por 20 min. aprox. hasta que estén doradas.
NOTA
Use la receta de Glaseado de cobertura para decorar las galletas con colores y mostacillas.