Inicio > Kitchen Grand Connect > Masas / Panes > Galletas de jengibre

Galletas de jengibre

1 min.

INGREDIENTES

– 350 g Harina sin polvos de hornear

– 150 g Mantequilla blanda

– 140 g Azúcar rubia

– 1 cucharada Esencia de vainilla

– 5 g Bicarbonato

– 1/2 cucharadita Canela

– 1 cucharadita Jengibre fresco rallado o en polvo

– 1 pizca Sal

– 1 Huevo

Para preparar el glaseado use la receta "Glaseado para cobertura"

PREPARACIÓN

1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.

T: 15 seg. V: 9

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.

T: 1 min. V: 4

3. Retire la masa y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor. Corte con moldes navideños y coloque sobre la lata del horno enmantequillada o lámina de silicona.

4. Coloque en horno precalentado a 170ºC por 20 min. aprox. hasta que estén doradas.

NOTA

Use la receta de Glaseado de cobertura para decorar las galletas con colores y mostacillas.