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Flan de manzana

12 6 min.

INGREDIENTES

– 200 g Azúcar

– Cáscara de 1 limón

– 1 cucharadita Canela

– 4 Manzana roja peladas y trozadas

– 40 g Mantequilla

– 6 Huevos

– 750 ml Leche evaporada

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar en el vaso.

T: 30 seg. V: progresiva

2. Agregue la canela y cáscara de limón.

T: 15 seg. V: progresiva

3. Añada las manzanas.

T: 13 seg. V: 10

4. Incorpore la mantequilla.

T: 5 min. T: 105 °C V: 3

5. Vierta la leche, programe y cuando la máquina esté funcionando agregue los huevos por el bocal.

T: 20 seg. V: 6

6. Vuelva a programar.

T: 10 seg. V: 8

7. Prepare caramelo en una sartén con 1 taza de azúcar, vierta en un molde y deje enfriar. Luego vacíe la mezcla en el molde y tape con papel de aluminio.

8. Coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 min. aprox. a baño maría. Deje enfriar y desmolde.