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Crema de zapallo italiano

9 30 min.

INGREDIENTES

– 60 g Cebolla pelada y trozada

– 30 ml Aceite

– 30 g Mantequilla

– 750 g Zapallos italianos pelados y cortados en rodajas

– 300 ml Leche

– 300 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla, aceite y mantequilla en el vaso.

T: 5 min. T: 105 °C V: 3

2. Agregue los zapallos italianos.

T: 5 min. T: 105 °C V: 3

3. Incorpore la leche, caldo de verduras, sal y pimienta.

T: 20 min. T: 90 °C V: 4

4. Triture.

T: 40 seg. V: 10

5. Si lo quiere más molido, triture unos segundos más.

NOTA

Sirva con almendras laminadas y tostadas o cilantro picado.