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Charquicán vegetariano

40 min.

INGREDIENTES

– 200 g Champiñones

– 600 g Cebolla trozada

– 300 g Zanahoria trozada

– 270 g Pimentón rojo trozado

– 25 ml Aceite de oliva

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 750 g Papas peladas y trozadas

– 450 g Zapallo pelado y trozado

PREPARACIÓN

1. Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al Vaso.

T: 12 seg. V: 8

2. Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y agregue el aceite, orégano, sal, pimienta y champiñones.

T: 5 min. T: 100 °C V: 2

3. Reserve todo el contenido del Vaso en un bowl.

4. Agregue las papas, zapallo y llene el Vaso con agua hasta llegar al símbolo de máx. (Importante no sobrepasar esa línea).

T: 35 min. T: 100 °C V: 2

5. Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas al Vaso. Rectifique condimentos.

T: 12 seg. V: 8

6. Sirva caliente.