Charquicán vegetariano
INGREDIENTES
– 200 g Champiñones
– 600 g Cebolla trozada
– 300 g Zanahoria trozada
– 270 g Pimentón rojo trozado
– 25 ml Aceite de oliva
– 1 cucharada Orégano
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharadita Pimienta
– 750 g Papas peladas y trozadas
– 450 g Zapallo pelado y trozado
PREPARACIÓN
1. Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al Vaso.
T: 12 seg. V: 8
2. Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y agregue el aceite, orégano, sal, pimienta y champiñones.
T: 5 min. T: 100 °C V: 2
3. Reserve todo el contenido del Vaso en un bowl.
4. Agregue las papas, zapallo y llene el Vaso con agua hasta llegar al símbolo de máx. (Importante no sobrepasar esa línea).
T: 35 min. T: 100 °C V: 2
5. Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas al Vaso. Rectifique condimentos.
T: 12 seg. V: 8
6. Sirva caliente.