Charquicán
INGREDIENTES
– 150 g Cebolla pelada y trozada
– 135 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
– 45 g Pimentón rojo
– 75 ml Aceite
– 600 g Carne cortada en cubos
– 1 cucharadita Pimentón en polvo
– 750 g Papas peladas y cortadas en cubos
– 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos
– 450 ml Agua caliente
– 2 Caldo de carne
– 150 g Porotos verdes
– 375 g Choclos desgranados frescos
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla, 100 g de zanahoria y pimentón en el vaso.
T: 6 seg. V: 9
2. Añada el aceite.
T: 4 min. T: 105 °C V: 3
3. Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón en polvo.
T: 6 min. T: 100 °C V: 2
4. Añada las papas, zapallo, el resto de las zanahorias, agua caliente y caldo.
T: 15 min. T: 100 °C V: 2
5. Agregue los porotos verdes o arvejas, y choclo. Si usa verduras congeladas reduzca la cantidad de agua a la mitad.
T: 10 min. T: 100 °C V: 2
NOTA
- Puede reemplazar los porotos verdes por arvejas.
- Puede agregar cilantro o perejil.