Charquicán

12 35 min.

INGREDIENTES

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 135 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos

– 45 g Pimentón rojo

– 75 ml Aceite

– 600 g Carne cortada en cubos

– 1 cucharadita Pimentón en polvo

– 750 g Papas peladas y cortadas en cubos

– 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos

– 450 ml Agua caliente

– 2 Caldo de carne

– 150 g Porotos verdes

– 375 g Choclos desgranados frescos

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla, 100 g de zanahoria y pimentón en el vaso.

T: 6 seg. V: 9

2. Añada el aceite.

T: 4 min. T: 105 °C V: 3

3. Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón en polvo.

T: 6 min. T: 100 °C V: 2

4. Añada las papas, zapallo, el resto de las zanahorias, agua caliente y caldo.

T: 15 min. T: 100 °C V: 2

5. Agregue los porotos verdes o arvejas, y choclo. Si usa verduras congeladas reduzca la cantidad de agua a la mitad.

T: 10 min. T: 100 °C V: 2

NOTA

- Puede reemplazar los porotos verdes por arvejas.
- Puede agregar cilantro o perejil.