Caldillo de mariscos
INGREDIENTES
– 1 Kg Surtido de mariscos congelados
– 250 g Cebolla pelada y trozada
– 1 Tomate pelado y cortado en cuatro
– 50 g Pimentón rojo
– Ají verde
– 50 ml Aceite
– 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
– 1 cucharadita Orégano
– 1 cucharadita Cilantro picado
– 3 Papas peladas y cortadas en bastones
– Sal
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla, tomate, pimentón y ají en el vaso.
T: 8 seg. V: 8
2. Vierta el aceite.
T: 5 min. T: 100 °C V: 3
3. Añada el caldo, orégano, cilantro, papas y sal.
T: 10 min. T: 100 °C V: 2
4. Incorpore los mariscos.
T: 10 min. T: 100 °C V: 2
5. Verifique que las papas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Sirva inmediatamente y espolvoree cilantro encima.
NOTA
Si quiere la cebolla en pluma, córtela aparte y luego incorpórela en el paso 3 para sofreír.