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Alfajores de maicena

37 1 min.

INGREDIENTES

– 150 g Mantequilla blanda

– 120 g Azúcar

– 3 Yema de huevo

– 1 1/2 cucharada Cognac

– 1 1/2 cucharada Ralladura de limón

– 1 1/2 cucharada Esencia de vainilla

– 150 g Harina sin polvos de hornear

– 225 g Maicena

– 10 g Bicarbonato

– 10 g Polvos de hornear

– Manjar para rellenar

PREPARACIÓN

1. Inserte el mezclador. Agregue la mantequilla, azúcar, yemas, coñac, esencia de vainilla y ralladura de limón.

T: 1 min. V: 4

2. Retire el mezclador y añada la harina, maicena, bicarbonato y polvos de hornear.

T: 20 seg. V: 8

3. Estire la masa sobre la mesa enharinada y deje de ½ cm. de espesor. Corte círculos de 3 cm. de diámetro y coloque sobre una lámina de silicona.

4. Coloque en horno precalentado a 180°C por 10 min, es importante que no se doren (sólo calor por la base). Retire del horno y deje enfriar.

5. Forme los alfajores uniendo 2 tapitas y rellene con manjar. Puede cubrir el borde de manjar con coco rallado.