Inicio > Good Milk > Sopas > Crema de alcachofas

Crema de alcachofas

INGREDIENTES

– 3 Alcachofas cocidas

– 1 Cebolla picada

– 1 Diente de ajo pelado

– 60 ml Vino blanco

– 200 ml Crema

– 750 ml Caldo de verduras

– 30 g Mantequilla

– 1/4 cucharadita Tomillo deshidratado

– 1/4 cucharadita Orégano deshidratado

PREPARACIÓN

1. Separa las hojas de los fondos de la alcachofa. Descarta el centro “peludo” de la alcachofa y añade los fondos al Vaso de la Good Milk. Raspa las hojas de la alcachofa con una cuchara para sacar la “carne” e incorpora al Vaso.

2. Agrega el resto de los ingredientes incorporando el caldo al final, preocupándote de no sobrepasar la línea máxima de llenado. Programa sin el Crush Ring.

PROGRAME FUNCIÓN: SOPA

3. Rectifica la sazón. Opcionalmente pasa por un colador para retirar el hollejo dele choclo. Sirve caliente, puedes colocar un chorrito de crema, aceite de oliva, queso rallado, crutones, etc.