Zapallo italiano relleno a presión
![](img/fotoRecetas/20230330020538zapallo-italiano-relleno-a-presion.jpg)
INGREDIENTES
– 2 Zapallos italianos medianos
– 250 g Carne molida
– 1/2 Cebolla cortada en cubos
– 80 g Queso rallado
– 1 Huevo
– 1 cucharadita Orégano
– 1 cucharadita Comino
– 1 cucharadita Pimienta negra molida
– 1 cucharadita Sal
PREPARACIÓN
1. Corta los zapallos italiano a lo largo y ahueca, reserva la pulpa.
2. En un bowl junta todos los ingredientes restantes con la pulpa del zapallo y amasa hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Separa esta mezcla en 4 partes iguales y rellena cada zapallo ahuecado.
4. Coloca en la Olla de Cocción de la mejor manera posible con 100 ml de agua y cocina.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.
5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
6. Retira con cuidado los zapallos para que no se desarmen y sirve caliente.