Inicio > Fast Pot > Platos de fondo > Zapallo italiano relleno a presión

Zapallo italiano relleno a presión

10 min.

INGREDIENTES

– 2 Zapallos italianos medianos

– 250 g Carne molida

– 1/2 Cebolla cortada en cubos

– 80 g Queso rallado

– 1 Huevo

– 1 cucharadita Orégano

– 1 cucharadita Comino

– 1 cucharadita Pimienta negra molida

– 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1. Corta los zapallos italiano a lo largo y ahueca, reserva la pulpa.

2. En un bowl junta todos los ingredientes restantes con la pulpa del zapallo y amasa hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Separa esta mezcla en 4 partes iguales y rellena cada zapallo ahuecado.

4. Coloca en la Olla de Cocción de la mejor manera posible con 100 ml de agua y cocina.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.

5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

6. Retira con cuidado los zapallos para que no se desarmen y sirve caliente.