Inicio > Fast Pot > Sopas / Cremas / Salsas > Sopa de Espinaca

Sopa de Espinaca

4 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 300 g Papas peladas y cortadas en cubos

– 300 g Espinaca lavada y bien escurrida

– 1 Cebolla cortada en cuatro

– 1 Diente de ajo

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharada Pimienta negra molida

– 1 L Caldo de ave o verduras

– 200 ml Crema

PREPARACIÓN

1. Agrega a la Olla de Cocción todos los ingredientes excepto las espinacas y la crema. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas

2. Pasado el tiempo incorpora la espinaca, vuelve a tapar y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 30 min.

3. Vierte la crema y revuelve. Con MiniPimer Full o en una licuadora muele la sopa hasta conseguir la textura deseada. Rectifica la sazón de la sal y pimienta.

4. Sirve caliente.