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Solomillo de cerdo con miel y jengibre

6 8 h.

INGREDIENTES

– 100 g Miel

– 60 ml Salsa de soya

– 15 ml Salsa inglesa

– 2 Dientes de ajo picados finos

– 1 cucharada Jengibre rallado

– Jugo de 1 limón

– 1 Kg Solomillos de cerdo

PREPARACIÓN

1. En una bolsa tipo Ziploc o un bowl, agrega todos los ingredientes excepto el cerdo. Mezcla bien y luego agrega el cerdo.
Si tu miel está muy dura, caliéntala un poco antes de usar para que se disuelva bien.

2. Deja marinar por al menos 4 horas o idealmente durante toda la noche.
Si ocupaste un bowl, cubre con film plástico o una tapa.

3. Agrega todos los ingredientes a la olla. Cubre con la tapa de vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas

4. Opcional: Si quieres espesar la salsa, retira el cerdo de la olla y disuelve una cucharada de maicena en tres cucharadas de agua. Incorpora a la salsa y revuelve bien. Calienta en la función Hervir hasta que espese.

NOTA

- En el paso 3, también puedes programar en COCCIÓN LENTA, ALTA, 5 horas.