Solomillo de cerdo con miel y jengibre
INGREDIENTES
– 100 g Miel
– 60 ml Salsa de soya
– 15 ml Salsa inglesa
– 2 Dientes de ajo picados finos
– 1 cucharada Jengibre rallado
– Jugo de 1 limón
– 1 Kg Solomillos de cerdo
PREPARACIÓN
1. En una bolsa tipo Ziploc o un bowl, agrega todos los ingredientes excepto el cerdo. Mezcla bien y luego agrega el cerdo.
Si tu miel está muy dura, caliéntala un poco antes de usar para que se disuelva bien.
2. Deja marinar por al menos 4 horas o idealmente durante toda la noche.
Si ocupaste un bowl, cubre con film plástico o una tapa.
3. Agrega todos los ingredientes a la olla. Cubre con la tapa de vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas
4. Opcional: Si quieres espesar la salsa, retira el cerdo de la olla y disuelve una cucharada de maicena en tres cucharadas de agua. Incorpora a la salsa y revuelve bien. Calienta en la función Hervir hasta que espese.
NOTA
- En el paso 3, también puedes programar en COCCIÓN LENTA, ALTA, 5 horas.