Solomillo de cerdo a la pimienta
INGREDIENTES
– 1.25 Kg Solomillos de cerdo
– 2 cucharadas Mostaza
– 2 cucharaditas Pimienta molida
– 250 ml Caldo de pollo o verduras
– 400 ml Crema
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Sella el cerdo en la Olla de Cocción Lenta con una cucharada de aceite.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
3. Retira y sazona el cerdo con la mostaza, ajo, sal y abundante pimienta. Agrega a la Olla junto con el caldo, cubre con la Tapa de vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 4 horas
4. Revisa la cocción del cerdo. Si está listo, retira de la Olla y corta en medallones. Agrega la crema y pimienta a gusto a la Olla. Entre más pimienta uses más picante quedará la salsa. Programa y cocina revolviendo hasta que la salsa quede en la consistencia que prefieras.
CALENTAR, ALTA, 5 min.
5. Sirve los medallones con la salsa de pimienta.