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Solomillo de cerdo a la pimienta

6 4 h. 15 min.

INGREDIENTES

– 1.25 Kg Solomillos de cerdo

– 2 cucharadas Mostaza

– 2 cucharaditas Pimienta molida

– 250 ml Caldo de pollo o verduras

– 400 ml Crema

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Sella el cerdo en la Olla de Cocción Lenta con una cucharada de aceite.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

3. Retira y sazona el cerdo con la mostaza, ajo, sal y abundante pimienta. Agrega a la Olla junto con el caldo, cubre con la Tapa de vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 4 horas

4. Revisa la cocción del cerdo. Si está listo, retira de la Olla y corta en medallones. Agrega la crema y pimienta a gusto a la Olla. Entre más pimienta uses más picante quedará la salsa. Programa y cocina revolviendo hasta que la salsa quede en la consistencia que prefieras.

CALENTAR, ALTA, 5 min.

5. Sirve los medallones con la salsa de pimienta.